Обрывки памяти, поездка в роли волонтера.

День 1. (6.11.2014 Четверг)
Дорога длинная, и плохая. Загружены полностью. Первой точкой был Краматорск, завезли ребятам продуктов, теплых вещей, 2 преобразователя, носилки , сладостей и чая. Последний блок пост наших был за Краматорском, и вот за 100 км не одного поста, изредка видим одинокие ЗИЛы, КАМАЗы, и батовские машины. Долго искали место для сна, ведь сутки в пути уже. Нашли заправку wog, и как же приятно было увидеть несколько фур из родного города, тихо, спокойно будто бы и не уезжали...


День 2
4.00 просыпаюсь от холода в салоне. Накрылся наш обогрев медным тазом. Полез в кузов за спальником, закутались в спальник, поспали до 6.00 и дальше в путь. Приехали к ребятам из 28, передали вещей, провианта, преобразователь, носилки, 3 лопаты, и медикаментов для дока.
Двигаемся дальше...
Доехали к беженцам, закинули продуктов, вещей. Рядом стоят 20-28, подкинули вещей, продуктов, лекарст. Съездили на первый рубеж, ребята в поле, спят в норах.


День 3.
Мы в Песках у десанта в гостях, доехали до двора - начался обстрел. Побежали в подвал, познакомились со всеми, у всех боевой настрой, правда все говорят, что аэропорт не нужно держать - только пацанов теряем и технику. Разгрузились, получили флаг в подарок и двинулись дальше.
Вернулись обратно в Славянск, заехали к 45 полку. Все отдали, пообщались, и на Дебальцево к землякам, с подарочками от их семей и подогревали от фонда. Доехали в темноте, встретили нас и на полном по полям. Попали в дом, там почти все земляки, и кот - кличка Фугас. Фугас с парнями на посты ходит, и с ними же возвращается, боевой кот... Решили остановиться у парней, поужинали шикарным борщом, который готовил "батя". Съездили на огневую. Кроют нас градом, попало в дом 2-200, 1-300.. Отомстили мы им за братьев..


День 4.
Утро, на шахту к волынянам, сепары бьют, мы в ответ бьем. Приехали на шахту, и по нам бить начали, спрятались в убежище... Разгрузились, нас накормили и мы двинулись дальше к танкистам, вручили посылки, буржуйку, продукты, вещи, и дальше по маршруту.